Culinária

Home/ Notícias Online/ Culinária/ Aula de Ceia de Natal

Aula de Ceia de Natal

Publicada em : 22/11/2011

A aula terá ainda dicas de decoração da mesa da ceia

O chefe de cozinha João Belezia possui uma empresa de eventos gastronômicos em São Paulo que atende de pequenos a grandes eventos sociais e corporativos e também promove em seu espaço uma programação anual de aulas de gastronomia com diversos temas a cada mês, que resultam em jantares muito prazerosos harmonizados com vinhos, espumantes ou cervejas gourmet, conforme a culinária apresentada. As aulas visam atender os interessados em aprender uma culinária prática, saborosa e ao mesmo tempo requintada.

Divertida e interessante para se fazer com o companheiro(a) , familiares ou com um grupo de amigos, a aula sempre acontece a noite a partir das 20 horas na cozinha profissional do chefe e os participantes podem ser participativos, pondo literalmente o avental e auxiliando o chefe na preparação dos pratos ou somente apreciar o passo-a-passo das receitas, finalizando com a degustação.

No próximo dia 29 de novembro, o chefe Belezia estará ministrando uma aula com uma sugestão de menu de Natal, com dicas de decoração de mesa da designer floral Alessandra Miteldorf.

O cardápio incluirá:

SALADA DE BACALHAU
Lascas de bacalhau com massa tipo risoni, manjericão e raspas de limão siciliano

SALADA DE LENTILHAS
Salada de lentilhas coloridas, uvas e banana passas, damasco, dill e balsâmico

Pernil de cordeiro
Semi desossado e recheado de pistache e figo seco

Toucinho do céu
Sobremesa portuguesa com ovos e amêndoas.

Para participar o valor de R$ 130,00 por pessoa inclui aula, o jantar e as bebidas harmonizadas.

Reservas pelo telefone (11) 5183.7159 ou contato@joaobelezia.com.br .

Fonte:Assessoria Anice Aun