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Festival de Cheesecakes

Publicada em : 08/11/2011

Uma deliciosa novidade dá sabor especial à Primavera/Verão do restaurante Viena

É o Festival de Cheesecakes com três sabores, que vão provocar suspiros nos apaixonados pela sobremesa: Frutas Silvestres, Abacaxi com Hortelã e Morango com Castanha de Caju. A casa já oferece o Cheesecake Romeu e Julieta, que permanece no cardápio. As novas gostosuras serão servidas até o final de fevereiro de 2012 em todas as unidades do Brasil.

Cada cheesecake foi elaborado pela chef Camila Prado, do Viena, com a preocupação de oferecer aos consumidores uma sobremesa leve e surpreendente no sabor. A mudança começa na massa, que está mais macia, leve, aerada e saborosa. Em todas, utilizamos ingredientes nobres, selecionados a dedo.

Exótico, com a acidez natural do mirtilo, cereja e framboesa contrastando com a delicadeza do cheesecake, o sabor Frutas Silvestres é uma explosão de sensações a cada colherada.

Já o Morango com Castanha de Caju é inspirado na saudade deixada pelos doces que marcaram a infância: o cheesecake é recoberto por calda de morango, e pedaços da castanha dão um toque especial na lateral do doce.

Com toque cítrico, o Cheesecake Abacaxi com Hortelã é totalmente refrescante, ideal para os dias mais quentes da estação. O segredo está na geleia gourmet utilizada na calda, elaborada com pedaços da fruta fresca, por meio da concentração dos abacaxis frescos e maduros, cozidos com a hortelã, o que mantêm as características cítricas do abacaxi aliadas ao aroma e frescor da hortelã.

Fonte:Ketchum