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Temporada de caipirinhas

Publicada em : 08/11/2011

O restaurante vai oferecer uma grande variedade da bebida, com as diversas frutas misturadas às cachaças regionais

Final de ano é temporada de jaboticaba, umbu, tangerina com gengibre, caju e entre tantas outras frutas tipicamente nordestinas. Isso só para começar porque entre final de novembro e começo de dezembro ainda é a vez da ciriguela. E, para comemorar a temporada de cores e de sabores, essas frutas viraram base de algumas das dezenas de caipirinhas oferecidas pelo restaurante Mandacaru, em Santo André, o mais completo buffet de comida nordestina da região do Grande ABC.

De novembro até o final do verão, o restaurante vai oferecer uma grande variedade da bebida, com as diversas frutas misturadas às cachaças regionais, ampliando ainda mais a variedade de sabores do Nordeste disponíveis no restaurante. Cada caipirinha sai a R$ 14,90 no restaurante, independente da fruta.

SERVIÇO:
Mandacaru
Endereço: Avenida Dom Pedro II, 1260 – Bairro Jardim – Santo André
Horários de funcionamento: Buffet: terça a sexta: R$ 24,90 (almoço e jantar). Sábados, domingos e feriados: R$ 29,90. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10 anos 60%.
Promoção jantar: de terça a sábado, os casais que jantarem no Mandacaru ganham 50% de desconto sobre o segundo pagante.
Capacidade: 160 pessoas
Estacionamento gratuito
Cartões de débito: todos
Cartões de crédito: todos
Possui acesso para deficientes físicos
Possui espaço reservado para crianças
Informações e reservas: (0xx11) 4436-6055 ou 2669-2779
Site: www.mandacarusp.com.br

Fonte:Camila Perossi / Carla Italia