Culinária

Home/ Culinária/ Vegetariano/ Feijoada vegana
ou
ok

Feijoada vegana

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 kg de feijão preto
2 Berinjelas em cubos
2 Cenouras em cubos
1 abobrinha em cubos
1 Batata doce em cubos
1 xic de glúten picadinho
1 xic de pvt hidratado
1 Alho poro picadinho
1/3 xic de óleo
100 g de tofu defumado ralado
2 folhas de louro
1 colher de chá de canela em pó
Sal a gosto

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho por no mínimo 12 horas e o cozinhe na panela de pressão. Frite a assafétida no óleo e Junte o tofu defumado, o alho poro . Junte o glúten ao PVT hidratado, a berinjela, cenoura, coco, abobrinha e a batata doce. Misture bem e adicione o feijão. Tempere com sal, canela a folha de louro e deixe ferver mexendo para não grudar no fundo.

Créditos

Restaurante Vegethus