Culinária

Home/ Culinária/ Tortas/ Tortinhas de Frango Especial
ou
ok

Tortinhas de Frango Especial

Publicada em: 13/10/2011

Ingredientes

6 fatias de pão de forma integral

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

3 dentes de alho picados

600g de peito de frango em tirinhas

2 colheres (sopa) de Mostarda ETTI

3 colheres (sopa) de molho inglês

1 embalagem de creme de leite (200g)

Salsinha picada a gosto

Tempero para Aves, Peixes, Legumes e Saladas ETTI a gosto

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) com o pão. Reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem. Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar. Sirva a seguir.


Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Etti