Culinária

Home/ Culinária/ Tortas/ Tortinha Cremosa de Frango com...
ou
ok

Tortinha Cremosa de Frango com Legumes

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1/2 kg de batatas (cozidas e amassadas)
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 lata de legumes (em conserva /jardineira)
1 tomate picadinho sem pele e sementes
200 g de queijo mussarela
Queijo parmesão ralado
sal e orégano a gosto

Para o molho de coco:
200ml de Leite de Coco Ducoco
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto

Modo de Preparo

Prepare o purê com manteiga e leite, adicione um pouco de queijo ralado. Refogue a cebola no azeite, adicione o frango desfiado, os legumes e o tomate. Tempere com orégano e acerte o sal.

Molho de coco: Derreta a manteiga, depois acrescente a farinha de trigo e vá dissolvendo com o leite mexendo sempre para não “empelotar”. Desligue o fogo e acrescente o Leite de Coco Ducoco, misture bem e acerte o sal. Em um refratário, coloque primeiro o purê, depois o recheio de frango, a mussarela e o molho de coco. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento aproximado

10 porções

Créditos

Ducoco Alimentos