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Torta Tropical de Frango com Palmito

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

2 pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa 300g
1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:
500g de peito de frango já cozido e desfiado (aproximadamente 1kg cru)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 maço grande de cheiro-verde picado
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande cortada
350g de palmito em rodelas
120g de azeitonas verdes picadas
tempero a gosto

Modo de Preparo

Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o peito de frango, o palmito, as azeitonas, o cheiro verde e os demais temperos. Mexa bem e reserve.

Descongele os pacotes de Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem e monte uma torta fechada.

Pincele a torta com o ovo inteiro batido e leve a geladeira por 15 minutos. Asse a torta em forno pré-aquecido (180 ºC), por 1h30 para garantir um bom assamento interno.

Dicas e informações adicionais
Aproveite as sobras de massa para decorar a torta a gosto e pincele com ovo esta decoração.

Rendimento aproximado

20 porções