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Torta Tropical

Publicada em: 17/08/2011

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de Fermento em Pó Químico Dr. Oetker

Recheio
1 caixa de Creme de Confeiteiro Dr. Oetker
2 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1/2 caixa de morangos limpos e cortados ao meio
1/2 lata de pêssego em calda
200g de uva Itália

Cobertura
1 envelope (10g) de Gel de Brilho Incolor Dr. Oetker
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Para fazer a massa, misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a margarina e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker.

Amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Abra a massa em uma fôrma redonda desmontável e leve para assar em forno pré-aquecido a 210-240ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Para o recheio, prepare o Creme de Confeiteiro Dr. Oetker com o açúcar, o leite e a margarina, seguindo as instruções da embalagem. Espalhe sobre a massa da torta já assada e cubra com as frutas cortadas.

Prepare o Gel de Brilho Incolor Dr. Oetker com o açúcar e a água, seguindo as instruções da embalagem e cubra toda a torta. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.


 

Créditos

Dr. Oetker