Culinária

Home/ Culinária/ Tortas/ Torta Raw de Creme Avelã Zero ...
ou
ok

Torta Raw de Creme Avelã Zero c/ Frutas Vermelhas

Publicada em: 05/09/2014

Ingredientes

Massa:
• 1 ½ xícara (chá) de amêndoas
• 1 colher (sopa) de óleo de coco
• 5 tâmaras hidratadas em água

Cobertura:
• 1 abacate pequeno maduro
• ½ xícara (chá) de chocolate 70% cacau derretido
• ½ xícara de creme de avelã Flormel
• ½ xícara (chá) de geleia de morango ou frutas vermelhas sem açúcar
• Morangos e cranberries desidratadas para decorar

Modo de Preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes em um processador até obter uma massa homogênea. Espalhe-a em uma forma de aro removível e aperte bem. Leve à geladeira.

Recheio:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção da geleia. Retire a massa da geladeira e despeje o creme de chocolate. Conserve em geladeira. Antes de servi-la, decore com a geleia, os morangos e as cranberries desidratadas.

Créditos

FLORMEL