Culinária

Home/ Culinária/ Tortas/ Torta Rápida de Liquidificador
ou
ok

Torta Rápida de Liquidificador

Publicada em: 26/07/2011

Ingredientes

2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de Tempero Completo Etti sem Pimenta
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio
1 lata de Ervilha Etti · 1 xícara (chá) de Salsaretti Oliva
200g de mussarela ralada

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, óleo, o leite e o Tempero Completo Etti, por aproximadamente 5 minutos. Peneire a farinha e o fermento e junte a mistura batida aos poucos, mexendo delicadamente. Disponha metade da massa sobre uma forma retangular média untada e polvilhada, recheie com a Ervilha Etti, o Salsaretti Oliva e a mussarela. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180C) por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Rendimento aproximado

8 a 10 porções

Créditos

Etti