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Torta Rápida de Atum e Salsaretti Azeitona

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

3 ovos – claras em neve
1 lata de SALSARETTI AZEITONA (340g)
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI a gosto

Recheio
1 cebola pequena picada
2 latas de atum escorrido
1 lata de ERVILHA ETTI
Salsinha a gosto
50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador as gemas, o SALSARETTI AZEITONA, o óleo, o leite e a farinha por 5 minutos. Junte o fermento e o TEMPERO PRONTO ETTI e bata mais um pouco. Vá acrescentando a mistura às claras em neve mexendo delicadamente. Reserve.

Recheio: misture a cebola, o atum, a ERVILHA ETTI e a salsinha. Tempere com o TEMPERO PRONTO ETTI. Reserve.

Montagem: em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio de atum e por fim o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos. Sirva quente ou fria.

Rendimento aproximado

10 a 12 porções

Créditos

Etti