Culinária

Home/ Culinária/ Tortas/ Torta Mista de Milho
ou
ok

Torta Mista de Milho

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

2 latas de milho verde; 2 copos (tipo americano) de leite; 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; 500g de frango moído e refogado; 1 copo (tipo americano) de requeijão; 200ml de Leite de Coco Ducoco; 300g de mussarela ralada; 100g de queijo parmesão ralado; 1 pacote pequeno de batata palha; Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o Leite de Coco Ducoco, o sal e a farinha.

Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Acerte o sal. Misture bem e despeje em um refratário fundo.

Distribua o frango moído e cubra com o requeijão. Depois coloque a mussarela ralada e salpique o queijo ralado.

Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.
Observações
Tempo de Preparo: 1 hora

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Ducoco