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Torta Ganache de Banana

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 pacote de bolacha maisena (triturada no liquidificador); 200 gramas de manteiga (temperatura ambiente); 200 ml de creme de leite fresco; 200 gramas de chocolate meio amargo; 1 xícara de doce de leite; 8 a 10 bananas

Modo de Preparo

Com a bolacha e a manteiga misture e forre uma forma com fundo falso. Coloque no congelador.

Ganache: Coloque o creme de leite na panela para esquentar e junte o chocolate derretido, até unir. Não precisa ferver. Deixe esfriar, coloque sobre a massa e leve ao congelador.

Montagem: Sobre o ganache coloque o doce de leite. Corte as bananas em rodelas fininhas e coloque sobre o doce de leite. E sobre a banana coloque o chantilly (500 ml de creme de leite fresco batido com 4 colheres de sopa rasa de açúcar). Decore com chocolate raspado.
Observações
Restaurante Trio: Rua Gomes de Carvalho, 1759 – Vila Olímpia – São Paulo. Tel.: 3757-3333. Horários de funcionamento: buffet de seg a sex das 12h às 15h30 (R$ 39,90 e sobremesas R$8,50) e brunch de dom das 12h às 16h (R$ 49,90). Fecha aos sábados. Reserva recomendável. Capacidade 136 lugares. Cartões de crédito: todos. Tickets: todos. Acesso para deficientes físicos. Área para fumantes. Ar condicionado. Estacionamento com manobrista R$ 9,00.