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Torta Fria de Palmito e Legumes

Publicada em: 16/04/2015

Ingredientes

Massa
1 ovo
½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
4 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal

Recheio
1 cebola picada
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 lata de Palmito Castelo picado
1 tomate picado
1 maço de brócolis cozido (em buquês)
1 cenoura cozida picada
½ xícara (chá) de Molho para Salada Rosé Castelo
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Massa:
Bata o ovo com um garfo. Misture o ovo, o leite, o Azeite de Oliva Castelo, o sal e aos poucos, adicione a farinha de trigo até a massa ficar firme. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada, forre o fundo e os lados de uma forma. Leve ao forno médio (180°C) para assar por cerca de 30 minutos. Retire e deixe esfriar. Recheie e sirva.

Recheio:
Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo, retire do fogo e misture com o Palmito Castelo, o tomate, os brócolis e a cenoura. Misture o Molho para Salada Rosé Castelo e a salsa. Recheie a torta e sirva fria.
Dicas e informações adicionais
Calorias: 220 cada porção Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento aproximado

10 porções

Créditos

Castelo Alimentos