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Torta Folhada de Frutas

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 pacote de Massa Folhada Laminada AROSA 300g
Frutas a gosto (morango, framboesa, amora, pêssego, abacaxi, kiwi, etc.)
1 ovo inteiro batido para pincelar

Recheio:
700 ml de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
gotas de baunilha
açúcar (a gosto, se precisar)

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Montagem do Fundo de Torta:
Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.

Corte um retângulo de 25 cm x 20 cm em um dos lados da massa e acomode-a em uma forma de alumínio. Com o restante da massa, corte 8 tiras de 2,5 cm x 25 cm. Pincele água nas tiras e coloque sobre toda volta do retângulo de massa, em duas camadas, montando um fundo de torta.

Fure o fundo da massa com o garfo, pincele as laterais com ovo inteiro batido, e leve a geladeira por 15 minutos. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, até a massa ficar dourada. Deixe esfriar.

Montagem da Torta:
Coloque o fundo da torta no recipiente em que deseja servi-lo. Encha o fundo de torta com o creme de baunilha frio, e decore a superfície com as frutas de sua preferência. Caso o fundo da torta esteja alto, afunde-o cuidadosamente com a mão, antes de colocar o creme de baunilha.

Rendimento aproximado

25 porções

Créditos

Arosa