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Torta de Passas ao Rum

Publicada em: 23/08/2011

Ingredientes

400 g ou 2 xícaras de margarina sem sal
400 g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom
300 g ou 1 ½ xícaras de chá de chantilly batido
24 Biscoitos de chocolate para decorar tipo calipso
300 g ou 1 xícara de chá de chocolate derretido em banho maria para decorar
50 g ou ⅓ xícara de chá de uva passas
50 ml ou 1 xícara de café de rum

Modo de Preparo

Hidratar (mergulhar) as Uvas Passas no Rum .

Bater a margarina sem sal e o Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom até formar um creme.

Acrescentar o Chantilly em ponto de picos moles.

Acrescentar as uvas passas hidratadas no rum

Passar geléia de brilho em uma forma com fundo removível e montar a torta.

Intercalar biscoito de chocolate e o Creme da torta.

Levar na geladeira por 4 horas.

Desenformar e decorar com biscoitos e cobertura de chocolate.

Créditos

Xamego Bom