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Torta de Palmito Pupunha

Publicada em: 12/05/2014

Ingredientes

Massa:

200g de Margarina Primor Forno e Fogão

1 ovo batido          

Sal a gosto

100ml de creme de leite

300g de Farinha de Trigo All Day     

           
Recheio:

3 colheres (sopa) Margarina Delicia Supreme Canola  

100g Cebola picada        

1 dente de alho picado  

400g de palmito pupunha picado em conserva    

1 xícara (chá) de requeijão      

3 ovos cozidos e picados           

Salsinha picada a gosto             

Cebolinha picada a gosto         

Sal a gosto             

Ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

Massa:

1. Coloque na batedeira Margarina Primor Forno e Fogão e bata na velocidade lenta usando o globo

2. Acrescente o sal e aos poucos os ovos batidos

3. Adicione crme de leite e bata até montar um creme

4. Misture a Farinha de Trigo All Day até formar uma massa homogênea.

5. Resfrie por 1(uma) hora antes de abrir


Recheio:

1. Refogue o palmito com a cebola picada e o alho na Margarina Delicia Supreme Canola e em uma tigela o palmito refogado, o requeijão, os ovos picados, a salsinha picada e a cebolinha. Acerte o sal. Reserve.

2. Com 0,350kg de massa cubra o fundo e lateral de uma assadeira para tortas com fundo removível com diâmetro de 20 cm e 4,5 cm de altura.

3. Preencha com o recheio e usando o restante da massa cubra e decore a torta.

4. Pincele ovo batido sobre a massa.

5.  Asse em forno pré-aquecido a 160ºC por aproximadamente 45 minutos.
Dicas e informações adicionais
Grau de dificuldade: fácil

Rendimento aproximado

Bunge Brasil