Culinária

Home/ Culinária/ Tortas/ Torta de palmito
ou
ok

Torta de palmito

Publicada em: 08/06/2011

Ingredientes

Ingredientes da massa:

- 2 ½ xícaras de farinha de trigo;

- 1 ½ xícara de leite;

- 1 xícara de óleo;

- 1 xícara de queijo parmesão ralado;

- 4 ovos;

- 1 colher de fermento em pó;


Ingredientes do recheio:

- salsinha;

- 1 cebola cortada em rodelas finas;

- 2 tomates cortados em rodelas finas;

- 1 lata de ervilha;

- azeitonas;

- sal e pimenta a gosto;

- 1 vidro de palmito pupunha em rodelas;

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as gemas, o leite, o óleo e o queijo. Depois misturar com a farinha e o fermento e por último as claras em neve.

Coloque metade da massa na forma, depois o recheio em camadas. Exemplo: tomates, palmito, ervilha, azeitonas, cebola, tudo temperado como se fosse salada. Salpique com salsinha.

Cubra o restante da massa, leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja bem dourado.

Créditos

Palmito Floresta