Torta de Frango ao Creme de Milho
Publicada em: 31/12/1969
clique aqui para ampliar
Ingredientes
1 pacote de Biscoito Cream Cracker Adria (200 g)
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
1 vidro de requeijão light (200 ml)
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde drenado
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta e ervas a gosto.
Modo de Preparo
Cozinhe o frango em água e sal. Desfie, tempere com, pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.
Triture e amasse bem os biscoitos, junte a manteiga e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno pré-aquecido (180° C) de 10 a 15 minutos.
Prepare o creme, batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa pré-assada. Leve ao forno coberta com papel alumínio por 15 minutos.
Dicas e informações adicionais
Se preferir, pincele gema de ovo e leve para gratinar.
Créditos
Adria