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Torta de Carne na Travessa

Publicada em: 03/01/2018

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de carne moída
1 lata de tomate pelado
¼ xícara de extrato de tomate
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de salsinha
200g de queijo muçarela ralado
4 ovos
300g de massa folhada laminada
1 ovo batido

Modo de Preparo

Aquecer uma frigideira, regar com azeite e dourar a cebola.
Juntar o alho e refogar por mais 1 minuto.
Adicionar a carne e refogar bem.
Juntar o tomate pelado e o extrato de tomate e temperar com sal e pimenta do reino.
Cozinhar por 10 minutos ou até obter um molho consistente.
Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.
Dispor o molho em um refratário, cobrir com o queijo muçarela, fazer buraquinhos e acomodar os ovos.
Temperar os ovos com sal e pimenta.
Cobrir com a massa folhada, pincelar com o ovo batido e fazer um furinho com a faca no centro da torta.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourada.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Tastemade