Culinária

Home/ Culinária/ Tortas/ Torta de Banana
ou
ok

Torta de Banana

Publicada em: 09/05/2011

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) defarinha de trigo

50g de margarinalight gelada

5 envelopes deFinn® Sucralose

2 colheres (sopa)de água gelada


Recheio eCobertura

8 bananasnanicas

15 envelopes deFinn® Sucralose

2 colheres (sopa)de margarina light

Modo de Preparo

Massa: misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Levepara gelar por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa e cubrauma forma de fundo removível com 21cm de diâmetro. Leve para assarem forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 10 a 15minutos. Reserve.

Recheio: leve ao fogo 6 bananas picadas e 10 envelopes de Finn® Sucralose.Deixe cozinhar até que as bananas se desmanchem um pouco. Recheiea massa pré-assada.

Cobertura: corte em rodelas as 2 bananas restantes e frite-as na margarinalight até que fiquem douradas. Arrume sobre a torta e sirva quenteou fria.
Dicas e informações adicionais
Com FINN: Valores porporção: Calorias 417 Kcal Carboidratos 80,00 g Proteínas 6,00 g Lipídeos 8,00 g * Menos 29% das calorias em comparação comaçúcar Com AÇÚCAR: Valores porporção: Calorias 586 Kcal Carboidratos 98,10 g Proteínas 5,88 g Lipídeos 18,30 g
Observações
Custo da receita: R$ 7,00

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Finn