Culinária

Home/ Culinária/ Tortas/ Torta de Atum
ou
ok

Torta de Atum

Publicada em: 03/04/2012

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita

1 colher (café) de sal

1 colher (café) de Fermento em Pó Nita

2 colheres (sopa) de iogurte natural

150 gramas de margarina

1 gema

2 colheres (sopa) de iogurte natural

Recheio:
2 tomates picados sem pele e sem sementes

1 cebola picada

2 latas de atum escorrido

100 g de mussarela ralada

1 lata de ervilha

1 ovo

2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Nita

½ xícara de azeitonas picadas

½ xícara de milho

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Prepare a massa. Coloque a farinha de trigo em um recipiente, o sal, o fermento, a margarina, a gema e o iogurte. Misture com as mãos. Distribua parte da massa em uma forma aro 25 cm de fundo falso. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa cortado em tiras. Pincele com gema. Leve ao forno 180º por 25 minutos.

Créditos

Nita - Edivânia Reis