Culinária

Home/ Culinária/ Tortas/ Torta da Garotada
ou
ok

Torta da Garotada

Publicada em: 30/01/2012

Ingredientes

• 4 ovos

• 2 xícaras e meia (chá) de leite (500 ml)

• 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo

• 1 pacote de creme de legumes

• 1 lata de atum sólido

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• 1/2 lata de palmito picado (150g)

• 1 lata de ervilha

• 1 tomate sem pele e sem semente picadinho

• 1 colher (sopa) de salsa picada

• 200 g de mussarela picada


Modo de Preparo

Bata, no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o creme de legumes, o atum e o fermento. Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado e enfarinhado, coloque metade dessa mistura e espalhe os outros ingredientes. Cubra com o restante da mistura e leve ao forno médio alto (200ºC) por cerca de 40 minutos.


Dicas e informações adicionais
Sirva quente ou fria

Rendimento aproximado

10 porções

Créditos

Abeaço – Associação Brasileira de Embalagem de Aço