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Torta Caipirinha

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Massa: 1 Pacote de Mistura para Bolo de Limão Cremoso Fleischmann; 3 ovos; 1 xícara (chá) de Leite Integral gelado; 3 Colheres (sopa) Margarina sem Sal
Cobertura: 200 gramas de Creme de Leite Fresco; 1/2 Xícara de Chá de Leite Condensado; 5 Colheres de Sopa de Suco Natural de Limão; 5 Colheres de Sopa de Cachaça; 10 gramas de Raspas de Limão

Modo de Preparo

Massa:
1. Adicione à mistura do pacote os ovos, o leite gelado e a margarina e misture.
2. Bata por 3 minutos em velocidade baixa ou à mão por 5 minutos.
3. Coloque em fôrma retangular (20 cm x 30 cm) ou redonda (23 cm de diâmetro) untada com bastante margarina.
4. Leve ao forno (pré-aquecido por 10 minutos) a 180°C por 30 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpa. Deixe esfriar.

Cobertura:
1. Bata o creme de leite levemente.
2. Acrescente o leite condensado, o suco de limão e a cachaça, misture tudo e leve para gelar por 2 horas.

Montagem:
1. Coloque o bolo em uma travessa de vidro, cubra com a cobertura e decore com as raspas de limão. Leve para gelar por 1 hora.
Dicas e informações adicionais
Você pode substituir a cachaça por licor de limão ou laranja.
Observações
Sobre a Fleischmann <br> Atuando no mercado brasileiro de fermentos para panificação há mais de 70 anos, a Fleischmann é reconhecida pela produção de Fermentos: Biológico, Fresco e Seco, Instantâneo e Químico. Mais informações pelo Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800 704 1931 ou no site www.fleischmann.com.br.

Rendimento aproximado

1 unidade com 12 porções cada

Créditos

Fleischmann