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Torta Brownie – Tiramisu

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) de café solúvel
1 pacote de Mistura para Bolo Petit Gateau Fleischmann
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1/2 xícara(chá) de leite integral gelado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Cobertura

200g de creme vegetal
450g de chocolate branco picado
450g de queijo tipo cream cheese

Modo de Preparo

Massa:

1. Dissolva o café em uma colher de sopa de leite e reserve.
2. Adicione à mistura o ovo e a margarina derretida e misture bem.
3. Coloque o leite gelado e misture à mão (sem bater) por 3 minutos.
4. No final do preparo, acrescente as nozes picadas e o café dissolvido, misture bem.
5. Despeje a massa em fôrma untada e polvilhada e leve ao forno (preaquecido) por 10 minutos) a 180Cº por 30 minutos ou até que, ao colocar um palito no centra da massa, este saia limpo.
6. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme cuidadosamente.

Creme:

1. Derreta o chocolate no microondas em potência média por 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo ou em banho-maria.
2. Acrescente o cream cheese, mexendo bem até obter um creme homogêneo, Deixe esfriar e reserve.
3. Bata o creme vegetal por 2 minutos ou até ficar em ponto de chantílly mole. Em seguida, acrescente-o ao creme reservado e misture delicadamente. Reserve.

Decoração:

1. Coloque o creme em um saco de confeitar e decore a parte de cima do bolo conforme desejar.
2. Leve à geladeira por 3 horas para firmar o creme.
3. Na hora de servir, retire da geladeira e polvilhe o cacau em pó.
Dicas e informações adicionais
Você pode substituir as nozes por castanha-do-Pará
Observações
Dificuldade: Fácil <br> <br> Cozimento: Forno <br> <br> Tempo de Preparo: 0h:00m <br> <br> Calorias / Porção: 652 Kcal

Rendimento aproximado

1 unidade com 12 porções cada

Créditos

Fleischmann