Culinária

Home/ Culinária/ Tortas/ Rocambole Torta Fria
ou
ok

Rocambole Torta Fria

Publicada em: 03/01/2018

Ingredientes

2 xícaras de leite morno
4 ovos
4 batatas cozidas e amassadas
1 ½ xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
½ xícara de queijo parmesão ralado
300g de maionese
250g de presunto picado
Salsinha picada
1 cenoura ralada
1 xícara de palmito picado
1 beterraba ralada
4 ovos cozidos picados

Modo de Preparo

No liquidificador, bater o leite, os ovos e as batatas.
Dispor em um recipiente e misturar a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão.
Dispor em uma forma retangular, coberta com papel manteiga e untada.
Levar ao forno por 30 minutos a 180 graus.
Desenformar e dispor sobre um pano úmido.
Espalhar uma porção de maionese, dispor o presunto picado, a salsinha, a cenoura ralada, o palmito picado e a beterraba.
Enrolar, cobrir com o restante de maionese e finalizar com ovo picado.

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Tastemade