Culinária

Home/ Culinária/ Tortas/ Quiche de Alho-Poró
ou
ok

Quiche de Alho-Poró

Publicada em: 13/05/2014

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
120g de margarina uso culinário
3 colheres (sopa) de água gelada


Recheio:
2 talos de alho-poró
1 colher (sopa) de azeite
Sal (a gosto)
4 ovos
200 ml de creme deleite
½ xícara (chá) de queijo parmesão

Modo de Preparo

Misture a farinha com a margarina e use a água para dar o ponto na massa. Embrulhe em papel filme e deixe na geladeira por 15 minutos. Em uma panela coloque o alho-poró em tirinhas finas e refogue no azeite e sal. Deixe esfriar. Em um recipiente misture os ovos, o creme de leite, a mistura do alho-poró e o parmesão. Retire a massa da geladeira, abra com a ajuda de um rolo. Transfira a massa para forminhas e espalhe o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por 45 minutos, e sirva ainda quente.

Créditos

Nita Alimentos