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Torta Junina

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Massa: 200 g de Coco Ralado Sococo; 200 ml de Leite de Coco Sococo; 1/2 xíc. (chá) de leite; 8 ovos; 200 g de margarina; 400 g de açúcar refinado; 600 g de farinha de trigo com fermento e 1 xíc. (chá) de uvas passas. Recheio: 100 g de Sweet Coco Sococo; 200 ml de doce de leite pastoso e suco de um limão. Cobertura: 300 g de Sweet Coco para decorar; 1 kg de creme vegetal e 2 kg de açúcar glacê.

Modo de Preparo

Massa: Bata o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme. Adicione o restante dos ingredientes e bata mais um pouco. Leve para assar em fôrma retangular untada e polvilhada. Recheio: Misture todos os ingredientes, menos o suco de limão. Cobertura: Misture todos os ingredientes. Montagem: Corte a torta ao meio, coloque o recheio e o suco de limão. Cubra com o creme e salpique com o Sweet Coco Sococo.

Rendimento aproximado

25 pedaços

Créditos

Sococo