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Tender glazeado com mel e especiarias

Publicada em: 09/12/2013

Ingredientes


1 tender
1 pote grande de melado
A mesma medida do melado de vinho branco seco
4 Cravos da índia
Gengibre ralado a gosto
Pimenta preta moída
4 paus de canela mais ou menos de 10 cm

Modo de Preparo


Retire a casca, risque o tender na horizontal e na vertical, no encontro das linhas, (que fique cortes quadriculares).
Misture o melado e a mesma medida de vinho branco seco com 4 cravos, um pouco de gengibre ralado, pimenta preta e 4 paus de canela, e mergulhe o tender na mistura.
Coloque em uma forma funda, cubra com papel alumínio e leve ao fogo por 30 minutos.
Retire o papel e deixe dourar por 10 minutos.
Decore com frutas secas e frescas.
Sirva em fatias bem finas.
Observações
Tempo de preparo: 50min

Rendimento aproximado

10 porções

Créditos

Flávio Frenkel, da Anis Gastronomia