Culinária

Home/ Culinária/ Típicas/ Tacos Rancheros
ou
ok

Tacos Rancheros

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Porção para 1 pessoa: 2 conchas para taco; 120g de carne bovina ou frango picada em cubinhos

Tempero para tacos - pode ser encontrado em lojas especializadas do ramo - 1/8 xícara de chá de água; Tomate picado em cubinhos; Alface à juliene; Queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

Doure a carne em uma frigideira e retire a gordura. Adicione a água e uma pitada do tempero. Deixe ferver e diminua a temperatura. Cozinhar por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Preencha cada concha com a carne ou frango. Coloque por cima o tomate picado, alface e queijo.

Acompanha três molhos: sour cream, guacuamole e pico de gallo
Observações
O Rey Castro oferece um cardápio completo com saladas, pratos principais, sanduíches, comidinhas e sobremesas, além de mais de 30 opções de drinks: tropicais; clássicos cubanos como o Mojito (também na versão sem álcool), e grande variedade de destilados, cervejas e chopp. <br> <br> O Rey Castro Cuban Bar & Restaurant é uma casa temática que retrata uma construção colonial dos anos 50 de Havana-Vieja e fica na rua Ministro Jesuíno Cardoso, 181 – Vila Olímpia – São Paulo/SP. Mais informações pelo telefone 11 3842-5279 ou pelo site www.reycastro.com.br. <br> <br> Horário de Funcionamento: Terças e Sábados a partir das 20h; Quartas a Sextas a partir das 19h <br> <br> Entrada: de R$15,00 a R$50,00 <br> <br> Pagamento: Cheque / Todos os cartões <br> <br> Estacionamento com manobrista: R$13,00 <br> <br> Reservas: de Segunda a Sexta até às 18h / Sábado das 12h às 18h (reservas válidas até às 21h30) <br> <br> *Acesso para deficientes físicos.

Créditos

Rey Castro Cuban Bar & Restaurant