Culinária

Home/ Culinária/ Típicas/ Tacos
ou
ok

Tacos

Publicada em: 29/10/2012

Ingredientes

1 Tacho Shells (contém 12 unidades)

1 envelope de tempero para tacos (Taco Seasoning Mix)

1 Molho para Tacos (suave, moderado ou picante) – 225g

500g de carne moída sem gordura

½ xícara de água

Alface picada

Tomates cortados em cubos

Queijo Ralado

Modo de Preparo

Doure a carne moída em uma frigideira. Retire o óleo. Acrescente o tempero para tacos e a água e misture. Deixe ferver, depois use fogo baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos. Coloque os tacos em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 4 a 5 minutos (no micro-ondas, aqueça em potência alta entre 1 minuto e 1 minuto e meio). Em seguida, recheie os tacos com 3 colheres de carne e cubra com alface, tomate em cubos, queijo e molho para tacos (previamente aquecido). 

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Casa Fiesta