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Rosca Natalina de Frutas

Publicada em: 28/11/2012

Ingredientes


Massa:
1 kg de Farinha de Trigo Nita

60 g de fermento biológico

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de margarina

4 ovos

1 xícara (chá) de leite


Recheio:
1 xícara (chá) de cerejas picadas

1 xícara (chá) de uvas passas

1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

1 xícara (chá) de nozes trituradas

2 colheres (sopa) bem cheias de Farinha de Trigo Nita

Modo de Preparo


Recheio:
Misture todos os ingredientes e espalhe sobre a massa.

Modo de preparo:
Desmanche o fermento com uma colher de sopa de açúcar, acrescente o leite  e os demais ingredientes. Sove bem até formar bolhas e desgrudar as mãos. Deixe descansar até dobrar o volume. Abra a massa para retirar o ar. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.  Corte a massa em seis pedaços do mesmo tamanho. Faça bolas e coloque na assadeira de furo central (diâmetro 22 cm) untada. Deixe crescer novamente até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido 180ºC por 45 minutos.

Rendimento aproximado

2 roscas

Créditos

Culinarista Edivânia Reis