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Quindão com Gelatina de Abacaxi

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 caixa de Quindim Frutop
4 gemas de ovos
1 caixinha de Gelatina Frutop de Abacaxi
3 xícaras (chá) de água
200ml de Leite de Coco Ducoco
50g de Coco Ralado Ducoco
1 colher (chá) de manteiga ou margarina sem sal
Açúcar

Modo de Preparo

Leve ao liquidificador os ovos e dê uma ligeira batida.
Acrescente 2 xícaras de água e o Quindim Frutop. Dissolva a Gelatina Frutop de Abacaxi em 1xícara de água morna e adicione o Leite de Coco Ducoco e o Coco Ralado Ducoco.
Leve ao liquidificador e torne a bater. Despeje numa forma redonda untada com a manteiga e polvilhada com açúcar.
Asse em banho-maria por mais ou menos 60 minutos em forno pré-aquecido (200°). Se preferir faça em banho-maria no fogão, usando uma forma para pudim. Espere esfriar um pouco e leve para gelar até endurecer a gelatina.
Desinforme e sirva gelado.

Dicas e informações adicionais
Servir Gelado

Observações
Tempo de Preparo: 1 hora

Rendimento aproximado

12 porções

Créditos

Frutop