Culinária

Home/ Culinária/ Típicas/ Pipoca Ajinomoto®
ou
ok

Pipoca Ajinomoto®

Publicada em: 13/06/2011

Ingredientes

· meia xícara (chá) de margarina sem sal
· 1 xícara (chá) de milho para pipoca
· 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
· meia colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de Preparo

·Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o milho e o Tempero SAZÓN®, tampe a panela e agite algumas vezes até que o milho comece a estourar. Deixe cozinhar até que todos os grãos de milho estourem, agitando a panela ocasionalmente.

·Retire do fogo e transfira para um recipiente grande. Polvilhe com o AJI-SAL® e misture até envolvê-la completamente.

·Sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Sirva imediatamente para que não murchem. Substitua o Tempero SAZÓN® Amarelo pela variação de sua preferência.

Rendimento aproximado

10 porções

Créditos

Ajinomoto®