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Picadinho Cremoso

Publicada em: 12/07/2016

Ingredientes

400g de patinho cortado em tirinhas ou cubinhos
1 cx de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga para refogar
1/2 lata de molho de tomate pronto
1 lata de milho em conserva
1 cebola média picada em pedaços grandes
2 dentes de alho picadinho
1 xícara de café de vinho branco
Sal, pimenta à gosto
Cebolinha e orégano fresco à gosto
2 colheres de sopa de molho inglês (opcional)

Modo de Preparo

1. Comece refogando a cebola e o alho na manteiga.
2. Em seguida coloque o milho, deixe-o pegar o gosto do refogado por uns 2 ou 3 minutos.
3. Coloque o milho refogado no canto da panela e adicione a carne, já temperada com sal e pimenta. (coloque ao lado, não misture ainda).
4. Deixe a carne e o milho fritando por aproximadamente 3 minutos e acrescente o vinho branco. Se gostar, adicione 2 colheres de sopa de molho inglês.
5. Deixe cozinhar até que a carne mude de cor e o líquido comece a borbulhar.
6. Agora chegou a hora de colocar o molho de tomates. Mexa bem e deixe apurar.Coloque o orégano fresco e a cebolinha.
7. E pra deixar seu picadinho com um toque cremoso e muito especial, desligue o fogo e adicione 1 cx de creme de leite.
8. Misture bem. Acerte o sal e serva em seguida.

Créditos

Laticínios Regina