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Pão-de-mel Natalino

Publicada em: 09/12/2011

Ingredientes

· 01 lata de leite condensado

· 01 lata (medida) de leite comum

· 03 xícaras (chá) de farinha de trigo

· 01 xícara (chá) de mel

· 01 colher (café) de canela em pó

· 01 colher (café) de cravo em pó

· 01 colher (café) de noz-moscada

· 02 colheres (café) de fermento em pó

· 02 colheres (café) de bicarbonato de sódio

Cobertura:

400 gramas de chocolate fracionado ao leite ou meio amargo.


Modo de Preparo

Cobertura:
Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas.

Montagem:
Em uma tigela coloque o leite condensado, o leite comum e o mel. Misture tudo e acrescente a canela, o cravo, noz-moscada e a farinha de trigo, misturando aos poucos até ficar uma massa homogênea. Coloque em forminhas untadas. Asse em forno com temperatura de 180ºC. Deixe esfriar. Corte os bolos ao meio e recheie com Doce de Leite, Brigadeiro ou Beijinho e banhe com chocolate ao leite ou meio amargo derretido. Decore com confeitos e Glacê Real. Rendimento em média 30 pães de mel.


Créditos

Nita - Edivânia Reis