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Panetone Salgado

Publicada em: 09/12/2011

Ingredientes

Massa:
• 80g de fermento biológico fresco
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 250 ml de água
• 250 ml de leite
• 1 colher (sopa) rasa de sal
• 100g de preparado para panetone
• 8 gemas
• 1 kg de Farinha de Trigo Nita

Recheio:
• 200g de provolone picado
• 150g de tomate seco

 

Modo de Preparo

Recheio:
Pique o provolone e misture com tomate seco. Incorpore à massa de panetone.

Montagem:
Prepare a esponja com a água, o açúcar, e 1/3 da farinha de trigo. Deixe descansar coberto com um plástico por 30 minutos. Misture a primeira massa os demais ingredientes. Trabalhe a massa rasgando-a por 10 minutos. Divida a massa em três partes e deixe crescer novamente. Abra cada massa com as mãos e espalhe parte do recheio. Boleie as massas e coloque nas formas. Deixe crescer novamente até chegar a 1 cm para a borda da forma. Asse em forno a 160ºC por aproximadamente 50 minutos.
 

Créditos

Nita - Edivânia Reis