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Panetone recheado com chocolate branco e cerejas

Publicada em: 09/12/2011

Ingredientes

Recheio
• 300 g de chocolate branco
• 200 ml de creme de leite
• 4 colheres (sopa) de calda de cereja
• Cerejas picadas se desejar

Cobertura
• 300 g de chocolate meio amargo
• 100 ml de creme de leite
• 01 colher (sopa) de mel
• 01 colher (sopa) de rum


Modo de Preparo

Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e adicione o creme de leite, a calda e as cerejas e mexa bem.

Cobertura:
Derreta o chocolate, acrescente os demais ingredientes e mexa bem até formar um creme espesso.

Montagem:
Retire a tampa e o centro do Panettone Nita, coloque uma camada de cada recheio alternando com a massa que retirou do centro. Coloque a tampa despeje a cobertura por cima. Utilize confeitos para decorar.


Créditos

Nita - Edivânia Reis