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Miniquiche de queijo com milho verde

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 pacote de Disco de Massa Folhada AROSA nº 8
Margarina (para untar)
Queijo ralado para polvilhar

Recheio:
2 pacotes de Suflê de Queijo AROSA 300 g
2 latas de milho verde
2 colher (sopa) de salsinha processada

Modo de Preparo

1. Descongele os pacotes de Suflê de Queijo AROSA conforme as instruções da embalagem.
2. Misture o suflê de queijo e o milho verde escorrido.
3. Leve ao fogo misturando sempre até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Deixe esfriar.

Montagem:
1. Unte com um pouco de margarina as forminhas, tipo para empada.
2. Acomode os discos de Massa Folhada nº 8 dentro das forminhas e coloque uma colher de sopa de recheio já frio no centro de cada disco
3. Polvilhe o queijo ralado.
4. Leve para assar em forno pré-aquecido (180 ºC) até ficarem douradas (aproximadamente 25 minutos).

Dicas e informações adicionais
Experimente também este recheio nas bases assadas AROSA: Barquete Mil Folhas, Mini Tortinha Mil Folhas ou Tartelete Mil Folhas.

Observações
Neste mês das Festas Juninas, a AROSA sugere uma receita que tem como ingrediente principal o milho verde, um item que não pode faltar nas comemorações dessa época do ano. São deliciosas mini-quiches de queijo com milho verde, feitos com massa folhada.

Rendimento aproximado

33 discos de massa folhada

Créditos

Cozinha Experimental Arosa