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Manjar Branco de Maria Mole

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Para o manjar branco:

1 caixa de maria mole de coco Frutop; 1 1/2 pacote de gelatina sem sabor incolor Frutop; 1 xícara (chá) de leite quente (para hidratar a maria mole e a gelatina); 1 vidro de leite de coco Ducoco; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite


Para o creme de ameixas:

1/2kg de ameixas secas e sem caroço; 1 litro de água; 4 colheres (sopa) de açúcar; 1 colher (sopa) de rum

Modo de Preparo

Para o manjar branco:

Hidrate o pó de maria mole Frutop e a gelatina sem sabor incolor Frutop no leite.

Dissolva-os em banho-maria e, depois, bata no liquidificador até espumar.

Misture o leite de coco Ducoco, o leite condensado e o creme de leite.

Bata por cerca de três minutos.

Despeje em uma forma redonda, com ou sem furo no meio, umedecida com água gelada.

Leve à geladeira e deixe de um dia para o outro ou até endurecer (por mais ou menos 6hs).

Sirva com creme de ameixas e as ameixas.


Para o creme de ameixas:

Leve ao fogo as ameixas com água, o açúcar e o rum.

Cozinhe por 30 min para as ameixas amolecerem.

Desligue e deixe amornar.

Reserve metade das ameixas para decorar. Passe outra metade pelo espremedor de legumes ou por uma peneira grossa.

Se o creme de ameixas ficar muito grosso, coloque um pouco da calda de cozimento.

Espalhe o creme sobre o manjar e decore com as ameixas inteiras.

Créditos

Ducoco