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Hot Babba

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

3 Rodelas de 2 cm de Abacaxi; 100 g. de lula em anéis; 100 g. de camarão médio cozido e limpo; 200 g. de shimeji; 60 g. de manteiga sem sal; 50 ml de molho de soja kikkoman; 25 ml de saque seco; 1 g de pimenta do reino; 10 g. de açúcar mascavo; 1 Aro de corte médio.

Modo de Preparo

Salpique o açúcar e a pimenta sobre o abacaxi, aqueça um pouco de manteiga em uma frigideira e doure dos dois lados e reserve.

Tempere os camarões e as lulas com sal e saque e deixe por 10 minutos, após aqueça a manteiga em uma frigideira e frite as lulas e os camarões durante 2 minutos e retire.

Na mesma frigideira acrescente manteiga e coloque o shimeji , kikkoman e o saque refogue por 3 minutos ou até os cogumelos estiverem macios.


Montagem:

Coloque o abacaxi de base, acrescente o shimeji com ajuda de um aro e finalize com uma camada de lula e outra de camarão.
Observações
Sushi Babba – Av. Aratãs, 791 – Moema – tel: (11) 5561 4986. 60 lugares. Seg a Sab.: 11h30 às 15h e das 19h30 às 23h30. Aceita-se todos os cartões de crédito, de débito e cheques. Com área para fumantes e acesso a deficientes. Vallet (R$ 10,00). Bufê no almoço – R$ 23,90 (kilo) / Rodízio – R$ 35,00 por pessoa.

Rendimento aproximado

3 porções

Créditos

Marcos Hama, especialista em comida asiática, para o cardápio do Restaurante Sushi Babba