Culinária

Home/ Culinária/ Típicas/ Festa de Pinhão com Ervas Fina...
ou
ok

Festa de Pinhão com Ervas Finas

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 kg de pinhão; 1 talo de alho poró grande; 1 colher (chá) pimenta dedo de moça picadinha; 2 colheres (sopa) cheia de ervas finas desidratadas; 4 bananas passas cortadas em fatias diagonal; 1 colher(sopa)bem cheia de misso, (pasta de soja); Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe os pinhões com água e sal a gosto até que comecem a abrir. Escorra, descasque e reserve. Em uma panela com um pouco de azeite de oliva refogue o alho poró cortado em rodelas. Quando o alho poro começar a dourar acrescentes os pinhões, a pimenta, as bananas passas e as ervas finas. Em um copo de água morna dissolva o misso e acrescente ao refogado. Mexa e retire do fogo.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Banana Brasil