Culinária

Home/ Culinária/ Típicas/ Fajitas
ou
ok

Fajitas

Publicada em: 29/10/2012

Ingredientes

8 Flour Tortilhas

1 envelope de tempero para Fajitas (Fajita Seasoning Mix)

1 Molho para Tacos (225g) ou Molho Cheese Salsa Dip (315g)

450g de filé mignon ou peito de frango cortados em tiras

½ xícara de água

2 cebolas grandes picadas

2 pimentões vermelhos ou verdes grandes picados

2 tomates picados

Alface em tiras

Coentro

Modo de Preparo

Pique as cebolas, os tomates, os pimentões, o coentro e corte a alface em tiras. Frite ou grelhe as tiras de carne ou frango na manteiga. Acrescente o tempero para fajitas e a água, mexendo e cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Esquente as tortilhas durante 20 segundos no micro-ondas em potência alta ou em frigideira pré-aquecida por 10 segundos de cada lado (sem azeite). Esquente o Molho para Tacos ou Cheese Salsa Dip numa frigideira pequena. Coloque então as tiras de carne ou frango sobre as tortilhas quentes e cubra com as cebolas os tomates, os pimentões e o molho. Feche as tortilhas e sirva. Rendimento: 4 pessoas.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Casa Fiesta