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Esfiha Folhada Doce

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

½ kg de massa folhada árabe (encontra-se pronta em casas especializadas)
3 bananas pequenas (cortadas em lascas) ou 2 maçãs (cortadas em pedaços)
1 xícara de açúcar
½ xícara de chocolate
6 bolas de sorvete de creme

Modo de Preparo

A massa folhada comprada pronta vem como um rolo de massa de pastel, em formato cilíndrico. A primeira etapa é desenrolar a massa e cortar em quadrados ou losangos de 2 a 3 cm de largura para fazer cada esfiha. Depois de cortadas devem ser abertas para que o recheio deva ser colocado – reserve. Em seguida descasque as bananas, tire toda a casca e corte em lascas da fruta bem fina. Após isso, é hora de rechear as esfihas. Colocar aproximadamente 2 colheres de sopa das lascas das banana ou maça em cada uma. Coloque no forno pré-aquecido, em 150o, por cerca de 40 minutos para assar.

Montagem:
Depois de tiradas do forno, as esfihas devem estar crocantes. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Observações
Dificuldade: fácil <br> Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento aproximado

6 unidades <br><br>

Créditos

Arabesco