Culinária

Home/ Culinária/ Típicas/ El Ceviche
ou
ok

El Ceviche

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

- 100g atum em cubos
- 100g salmão em cubos
- 10g gergelim preto e branco
- 50g cebola roxa laminada
- suco de 1 limão
- sal e pimenta a gosto
- ciboulete picada

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
À parte, demais ingredientes:
- 2 unidades de pepino japonês laminado
- 10g sal
- 100g açúcar
- 200ml vinagre branco
- 1 pedaço de gengibre

Preparo:
Misture o sal com o pepino e reserve. Após meia hora, retire toda a água do pepino e misture com a redução de vinagre. Para preparar a redução, cozinhe o vinagre com o açúcar e o gengibre até reduzir pela metade. Deixe gelar.

Montagem:
Com o auxílio de um aro, faça camadas do peixe e pepino agridoce, alternando-as. Sirva frio.
Observações
Rey Castro Latin Bar & Restaurant, em São Bernardo do Campo – localizado na Av. Antártico, 90, no bairro Jardim do Mar

Créditos

Rey Castro Latin Bar & Restaurant