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Cuscuz Paulista

Publicada em: 26/10/2011

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeite

4 dentes de alho amassados

1 cebola média picada

3 latas de seleta de legumes

1 lata de ervilha

3 latas de atum

1 lata de anchovas

½ litro de caldo de peixe

5 xícaras (chá) de farinha de milho

Sal a gosto

3 ovos cozidos em rodelas (decoração)

3 tomates em rodelas (decoração)


Modo de Preparo

- Em uma panela grande e funda refogue o alho e a cebola no azeite.

- Acrescente os legumes, a ervilha, o atum e as anchovas.

- Reserve uma parte para usar na decoração.

- Acrescente o caldo de peixe e deixe ferver.

- Aos poucos, misture a farinha e vá mexendo até formar um pirão.

- Ajuste o sal. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e decore o fundo com ovos, tomates, ervilhas etc.

- Ponha o cuscuz e aperte bem com uma colher.

- Desenforme. 
Dicas e informações adicionais
Pode ser servido quente ou frio

Créditos

Abeaço