Culinária

Home/ Culinária/ Típicas/ Cupcake Natalino
ou
ok

Cupcake Natalino

Publicada em: 28/11/2012

Ingredientes


2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita

1 colher (chá) de Fermento em Pó Nita

1 colher(chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (chá) de canela em pó

2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

4 ovos

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo


Numa tigela, misture a Farinha de Trigo Nita, o Fermento Nita, o bicarbonato, a canela, o açúcar e o chocolate em pó. Aos poucos, acrescente os ovos batidos, o óleo e as nozes picadas. Distribua a massa em forminhas de papel (nº0), dentro das formas próprias para a confecção de cupcakes. Coloque-as numa assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e decore com pasta americana.

Rendimento aproximado

24 unidades

Créditos

Culinarista Edivânia Reis