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Cocada da Fillo

Publicada em: 13/06/2011

Ingredientes

300g de Massa Fillo Arosa
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida

Recheio:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
200ml de creme de leite
açúcar e canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Descongele a Massa Fillo Arosa conforme as instruções da embalagem. Leve ao fogo brando o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Deixe engrossar um pouco como se fosse um beijinho mole. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.

Montagem:
Corte a massa em quadrados de 5cm x 5cm. Intercale três quadrados de massa com margarina ou manteiga derretida. Monte a massa em forminha, tipo para empadinha e coloque o recheio já frio. Asse em forno pré-aquecido (140ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que o recheio fique levemente dourado.


Dicas e informações adicionais
Polvilhe-os com açúcar e canela.
Observações
Tempo de Preparo: 45 minutos

Rendimento aproximado

24 unidades

Créditos

Cozinha Experimental Arosa