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Chocotone trufado

Publicada em: 01/11/2013

Ingredientes


Ingredientes - Massa:
1 chocotone de 500 g

Ingredientes - Massa trufada:
600 g ou 3 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite
200 g ou 1 caixa de creme de leite

Ingredientes - Decoração:
300 g ou 1 e ½ xícara (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite
100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada Blacks sabor Chocolate Amargo
Confeitos com motivos natalinos

Modo de Preparo


Modo de preparo:
Massa trufada: derreta o Harald Melken ao Leite conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache. Leve à geladeira para firmar.

Montagem:
Corte o chocotone formando 3 a 4 discos. Coloque um deles num prato e intercale camadas de chocotone e massa trufada, terminando com a tampa. Leve à geladeira para firmar.

Finalização:
Coloque o chocotone sobre uma grade. Reserve. Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem e cubra todo o chocotone. Deixe descansar por 3 minutos e leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Derreta o Harald Top Cobertura Black e aplique sobre a cobertura ao leite. Deixe descansar por 3 minutos. Coloque as decorações e leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Decore a gosto.
Observações
Tempo de preparo: 1h30

Rendimento aproximado

1 chocotone

Créditos

Harald