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Canjica Cremosa com Castanhas

Publicada em: 11/06/2012

Ingredientes

500g de Canjica Cozida Vapza

8 cravos-da-índia

1 canela em pau

½ L de leite

1 copo de açúcar (ou açúcar a gosto)

100g de castanha-de-caju picada

100g de castanha-do-pará picada

1 lata de creme de leite sem soro

1 colher de sopa de amido de milho

Canela em pó (para polvilhar)

Castanha-do-pará triturada (para polvilhar)

Modo de Preparo

Perfure o pacote de canjica para eliminar o vácuo. Comprima o pacote para que o conteúdo fique bem solto, corte a extremidade e despeje na panela. Adicione o leite, o açúcar, as castanhas, a canela em pau, os cravos e o amido dissolvido em 1/4 de copo de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre. Após levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, continue mexendo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e misture bem.
Dicas e informações adicionais
Sirva a canjica quente, polvilhando canela em pó e castanha-do-pará triturada

Rendimento aproximado

12 porções

Créditos

Vapza